Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 d.lgs. 196/2003

La preghiamo di leggere la seguente dichiarazione e confermare la sua integrale accettazione per poter compilare il modulo online e inviare le informazioni in esso contenute.

Desideriamo informarLa che, ai sensi del Dlgs 196/2003 - "Codice in materia di protezione dei dati personali", la raccolta ed il trattamento dei dati acquisiti tramite il sito internet della GEA soluzioni s.r.l. sarà improntata nel rispetto della citata legge, in ossequio ai principi di correttezza, liceità e trasparenza.

Finalità del trattamento dei dati:
I dati personali da Lei forniti verranno trattati per finalità strettamente connesse e strumentali all’adempimento di finalità gestionali, amministrative, statistiche, di recupero crediti, ricerche di mercato, informazioni tecniche, commerciali e promozionali su richiesta del cliente o su iniziative offerte da GEA soluzioni s.r.l., inoltre i dati verranno trattati per finalità connesse alla ricerca e selezione del personale e/o di agenti e/o incaricati alla vendita e/o distributori per l'acquisizione di informazioni preliminari all'eventuale instaurazione di un rapporto di lavoro subordinato o autonomo, di un rapporto di collaborazione coordinata e continuativa, di un mandato di agenzia e/o dell'eventuale conferimento di un incarico alla vendita e/o instaurazione di un rapporto commerciale.

Modalità del trattamento dei dati:
In relazione alle indicate finalità, i dati da Lei forniti saranno oggetto di trattamento (raccolti, registrati, organizzati, conservati, elaborati, selezionati, utilizzati, raffrontati, comunicati, cancellati o distrutti) mediante supporti informatici e cartacei idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere trasmessi:
I dati potranno essere comunicati per le medesime finalità di cui sopra alla Direzione della GEA soluzioni s.r.l., alle Società controllate e/o partecipate, a concessionari/distributori indipendenti/agenzie nonché a consulenti o terzi incaricati del processo di sviluppo e gestione della rete vendita e di assistenza tecnica nonchè ricerca e selezione del personale. I dati potranno essere soggetti a diffusione in forma aggregata, anonima e per fini statistici.

Conferimento dei dati:
Il conferimento dei dati è di natura facoltativa; il loro parziale o mancato conferimento potrebbe comportare l'impossibilità di rispondere alle richieste di informazioni o un'incompleta valutazione del profilo professionale da Lei descritto. La raccolta riguarda soltanto i dati comuni che saranno oggetto di trattamento nei limiti strettamente pertinenti agli obblighi, ai compiti e alle finalità di cui sopra. L'interessato/a pertanto non dovrà conferire dati idonei a rilevare lo stato di salute, l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, le opinioni politiche, la vita sessuale e tutte le informazioni qualificabili come dati sensibili del Dlgs n. 196/2003.

Titolarità del trattamento dei dati:
Il titolare del trattamento è la GEA soluzioni s.r.l., con sede legale a Torino, via Fulvio Croce n° 37 e sede operativa in Torino, via Issiglio 95/10.

Modalità di conservazione, durata e trattamento dei dati dei C.V.:
Il trattamento avrà durata non superiore a quella necessaria agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti. Tutti i dati pervenuti a seguito di invio di C.V. saranno conservati per un periodo non superiore a tre anni negli archivi della GEA soluzioni s.r.l. trascorso questo tempo saranno distrutti senza ulteriore comunicazione. Inoltre GEA soluzioni s.r.l. si riserva il diritto di distruggere i C.V. o qualsiasi documento contenente dati personali giudicato non coerente con le finalità sopracitate.
Il trattamento potrà essere effettuato indistintamente presso una o più sedi di GEA soluzioni s.r.l. in ogni caso il trattamento dei dati avverrà con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e con le modalità che garantiscano la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi.

Sicurezza dei dati.
I dati oggetto di trattamento saranno custoditi in modo da ridurre al minimo, mediante l'adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta precedentemente illustrata.

Pari opportunità.
GEA soluzioni s.r.l. conduce i processi di selezione del personale perseguendo la parità tra lavoratori e lavoratrici e non discriminando i candidati dell'uno e dell'altro sesso, in adempimento alla legge 903/77 e 125/91 nel rispetto della normativa vigente.

Diritti di cui all'art. 7 del Dlgs 196/2003.

1. In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità di trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell' art. 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.


3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettifica ovvero quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.


4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Consenso al trattamento dei dati personali.

* Il/La sottoscritto/a, acquisite le informazioni di cui all'articolo 13 del Dlgs 196/2003 , attesta il proprio libero consenso affinché il titolare proceda al trattamento dei propri dati personali come risultante dalla presente informativa;
* dichiara di aver preso visione e dell'articolo 7 del Dlgs 196/2003 contenente i diritti dell'interessato;
* conferma espressamente la veridicità delle notizie fornite;
* è a conoscenza del fatto che qualsiasi falsa informazione fornita è motivo sufficiente per l'annullamento del processo di selezione.

La nostra storia

GEA nasce nel 1998 occupandosi di software gestionale per medici, nel 2013 si trasforma in GEA soluzioni espandendo il suo mercato anche nella strumentazione medicale di alto livello tecnologico dedicata alla clinica e alla ricerca.

GEA soluzioni
via Issiglio 95/10, Torino
Tel.: 011 5821948
Fax: 011 0433281
Email: info @ geasoluzioni.it

P. IVA IT11696920013 - REA TO1233648

Tutti i prodotti esposti sul sito geasoluzioni.it con relativi sottodomini ed aventi la natura di dispositivi medici, dispositivi medico diagnostici, presidi medico chirurgici, medicazioni per uso esterno, nonché tutti i contenuti del sito www.geasoluzioni.it (testi, immagini, foto, disegni, allegati, descrizioni e quant’altro) non hanno carattere né natura di pubblicità. Tutti i contenuti devono intendersi e sono di natura esclusivamente informativa e volti esclusivamente a portare a conoscenza dei clienti o dei potenziali clienti in fase di pre-acquisto i prodotti venduti da GEA soluzioni s.r.l. attraverso la rete. Nessun contenuto delle pagine del sito deve essere inteso come materiale pubblicitario, teso ad influenzare in qualsivoglia maniera una decisione di acquisto.

Copyright © 2018 GEA soluzioni. Tutti i diritti riservati.

Search

Con riferimento alla normativa europea ti informiamo che il sito GEA soluzioni utilizza cookies tecnici e di terze parti. Cliccando sul pulsante ACCETTA presti il consenso all’uso di tutti i cookies. Clicca qui per visionare l'informativa estesa