Privacy

Informativa e richiesta di consenso per il trattamento dei dati personali

GEA soluzioni srl, in linea con il D.lgs. 196/2003 (di seguito "Codice Privacy") e il Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "GDPR"), intende garantire la privacy e la sicurezza dei dati personali di ciascun visitatore coerentemente con quanto prescritto nella presente Informativa ai sensi dell’articolo 13 del Decreto legislativo 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali e ai fini dell'articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679 relativo al GDPR ed aggiorna le precedenti versioni rilasciate prima d’ora.

La presente privacy policy si applica esclusivamente alle attività online del sito www.geasoluzioni.it, è valida per i visitatori/utenti del sito e non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi.
In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale e comunitaria in materia di tutela dei dati personali, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti.
L'informativa qui riportata può subire modifiche a causa dell'introduzione di nuove norme al riguardo, si invita pertanto l'utente a controllare periodicamente la presente pagina.

Il titolare del trattamento dei dati personali è:
GEA soluzioni s.r.l.
Via Issiglio, 95/10 -10141 -Torino
T. 011 5821948 F. 011 0433281

Ai sensi dell'articolo 28 del regolamento UE n. 2016/679, su nomina del Titolare dei dati, il Responsabile del trattamento dei dati del sito geasoluzioni.it è Giorgio Tonon, GEA soluzioni s.r.l.
Per ogni chiarimento o esercizio dei diritti gli utenti possono contattare il Titolare del trattamento al seguente indirizzo e-mail: privacy(at)geasoluzioni.it

L'Internet Service Provider che ospita il sito geasoluzioni.it è HOST spa, Corso Svizzera, 185 – 10149 Torino (Privacy policy: https://host.it/privacy.jsp) ed è responsabile esterno del trattamento dati, come esplicitato nell'apposito contratto di acquisto del servizio.
Questo sito utilizza Google Analytics (Privacy policy: https://policies.google.com/privacy?gl=IT&hl=it) per raccogliere dati statistici in forma anonima (IP anonimizzato) e migliorare i servizi offerti, pertanto Google è responsabile esterno del trattamento dati, come esplicitato nell'apposito contratto sottoscritto.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di Legge o sia strettamente necessario per l'adempimento delle richieste.

 

Fonti e categorie di dati trattati

Il sito web www.geasoluzioni.it offre contenuti di tipo informativo e, talvolta, interattivo. Durante la navigazione del sito GEA soluzioni s.r.l. potrà, quindi, acquisire informazioni sul visitatore, nei seguenti modi:

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali che vengono memorizzati nel nostro provider e nella piattaforma di google analytics.
In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l'accesso, le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all'interno del sito, l'orario d'accesso, la permanenza sulla singola pagina, l'analisi di percorso interno ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Ulteriori categorie di dati
Si tratta di tutti quei dati personali forniti dal visitatore attraverso il sito, ad esempio, registrandosi e/o accedendo ad una area riservata e/o ad un servizio come la newsletter e/o inviando un Curriculum Vitae e/o partecipando a una delle iniziative lanciate da GEA soluzioni s.r.l. da sola o in partnership con soggetti terzi, scrivendo ad un indirizzo di posta elettronica di GEA soluzioni s.r.l. per richiedere informazioni oppure telefonando ad uno dei nostri numeri aziendali per avere un contatto diretto con il servizio clienti.

Tali dati si intendono volontariamente forniti dall'utente al momento della richiesta di erogazione del servizio.
Inserendo una richiesta, un commento, una recensione o altra informazione o compilando un modulo di contatto, l'utente deve accettare preventivamente l'informativa privacy.
I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per l'erogazione del servizio richiesto e per il solo tempo necessario per la fornitura del servizio.
Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi, sono fornite dall'utente consapevolmente e volontariamente, esentando il presente sito da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle Leggi.
Spetta all'utente verificare di avere i permessi per l'immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali.

 

Dati trattati

Utilizziamo una quantità limitata di informazioni che ci avete fornito su base volontaria per le seguenti finalità:

  • Fornire il bene e/o il servizio richiesto dall'utente, gestire i contratti perfezionati dall'utente, espletare i relativi adempimenti amministrativi, contabili, fiscali e legali, nonché evadere le richieste inoltrate dall'utente.
    Per tale finalità, i trattamenti posti in essere sono necessari per l'adempimento di obblighi contrattuali e non necessitano di uno specifico consenso da parte dell'interessato.
  • Rilevare la sua esperienza d'uso delle nostre piattaforme, dei prodotti e servizi che offriamo e assicurare il corretto funzionamento delle pagine web e dei loro contenuti.
    Per tale finalità, i trattamenti posti in essere si basano su un legittimo interesse del Titolare.
  • Inviarle comunicazioni relative a eventi, corsi di formazione, congressi, novità tecnologiche, nuovi prodotti, offerte promozionali ed altre informative legate al settore medicale per le quali potrebbe aver diritto a beneficiare, nell'interesse del Titolare.
    Per tale finalità, i trattamenti posti in essere vengono effettuati con lo specifico consenso fornito dall'utente, fatta eccezione per le comunicazioni commerciali relative a prodotti e/o servizi analoghi a quelli già acquistati e/o sottoscritti dall'utente per le quali il trattamento si basa su un legittimo interesse del Titolare.

I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate e conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività precisate, e comunque non oltre i 12 mesi, qualora, durante tale periodo, non ci sia alcun tipo di interazione.

I dati utilizzati a fini di sicurezza (blocco tentativi di danneggiamento del sito) sono conservati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento del fine anteriormente indicato.
Come sopra indicato, l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.
Per quanto riguarda i cookies trattati da www.geasoluzioni.it si rimanda alla cookie policy

I dati di navigazione sono acquisiti dai sistemi informatici e dalle procedure software di questo sito web per il suo normale esercizio. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Inoltre, potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

Applicativi correlati all’utilizzo del sito.

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.
Per la gestione delle statistiche relative ai visitatori il sito geasoluzioni.it utilizza:

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

  • Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
  • Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out
  • Google Tag Manager (Google Inc.)
  • Google Tag Manager è un servizio di statistica fornito da Google Inc.
  • Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
  • Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

 

Diritto alla non profilazione e cancellazione dalla banca dati.

In riferimento agli artt. dal 15 al 22 del Regolamento UE 2016/679 l’utente ha diritto in qualsiasi momento lo ritenga opportuno, attraverso l’indirizzo: privacy @ geasoluzioni.it a cancellarsi dal sito web (diritto all’oblio) in tal senso l’utente ha la garanzia che i suoi dati non sono più presenti in alcuna banca dati dell’azienda

 

Misure di sicurezza

Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.
Il sito geasoluzioni.it è dotato di misure di sicurezza definite dalla policy del nostro provider HOST S.p.A. descritte a questo link https://www.host.it/gdpr.jsp , ma qualora Lei consultasse all’interno del nostro sito altre pagine e dati e nel farlo venisse invitato a inserire dati personali, Le facciamo notare che questa trasmissione di dati attraverso internet avviene in maniera non sicura e soggetti non autorizzati possono dunque venire a conoscenza dei dati o anche falsificarli.

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell'organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).

Il trattamento avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità per cui sono stati raccolti nel rispetto del principio di limitazione delle finalità nonché di tutti gli altri principi presenti all’articolo 5 del Regolamento 679/2016. In particolare, in osservanza dei principi di integrità e riservatezza, ai sensi dei quali vengono adottate specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati. I dati potranno, inoltre, essere comunicati a tutti i soggetti ai quali la comunicazione sia dovuta in ragione degli obblighi di legge. L’elenco dei soggetti che trattano i dati personali è disponibile avanzando una apposita richiesta all’indirizzo di posta elettronica: privacy @ geasoluzioni.it

 

Paesi e destinazione dei dati.
I dati vengono gestiti dal provider italiano HOST S.p.A. e da Google Analytics (Google Inc.)
ubicato negli Stati Uniti.

 

Periodo di conservazione.
I dati dell’utente vengono conservati dai titolari per il periodo strettamente necessario in osservanza della normativa applicabile.
L’utente avrà in ogni caso la possibilità di revocare, come sopra descritto, in qualsiasi momento il suo consenso al trattamento dei dati.
I dati trasmessi ad eventuali nostri collaboratori tecnici o commerciali saranno da questi trattati per il tempo strettamente necessario all’esecuzione degli incarichi loro affidati.

i vengono trattati con riservatezza e non vengono trasmessi a terzi

 

Categorie interessate

Per le finalità e adempimenti sopra descritti possono accedere al nostro sito

  • i nostri dipendenti;
  • la società Nea Mesa Comunicazione s.n.c. (Via Goffredo Casalis, 5 - 10143 Torino) che si occupa della gestione tecnica del sito web e di cui riportiamo a questo link la relativa informativa sulla privacy http://neamesa.it/privacy.html
  • Void Labs s.n.c. (Via San Martino 103/49 48018 Faenza (RA)) con la piattaforma Voxmail per l’invio delle newsletter e di cui riportiamo a questo link la relativa informativa sulla privacy https://www.voxmail.it/privacy-email-marketing.

 

Diritti degli interessati
Gli utenti (interessati al trattamento) dispongono di una serie di diritti ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679. Questi sono:

  • diritto di accedere ai propri dati personali (una volta avuta la conferma che i propri dati sono sottoposti ad un trattamento da parte del titolare);
  • diritto di ottenere la rettifica e l’integrazione dei propri dati;
  • diritto di ottenere la cancellazione dei propri dati;
  • diritto di ottenere la limitazione del trattamento dei propri dati personali in presenza di determinate condizioni;
  • diritto di ricevere i dati personali forniti al titolare in un formato strutturato e di uso comune, e di trasmetterli a diverso titolare;
  • diritto di opporsi al trattamento dei dati personali qualora ricorrano motivi connessi alla sua situazione personale;
  • diritto di non essere sottoposto ad un processo decisionale automatizzato;
  • diritto di ottenere comunicazione nel caso in cui i propri dati subiscano una grave violazione;
  • diritto di revocare il consenso al trattamento in qualsiasi momento;
  • diritto di presentare reclamo davanti ad un’Autorità di controllo

Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento, il quale s’impegna a rendere il più agevole possibile l’esercizio dei diritti da parte degli interessati, all’indirizzo mail: privacy @ geasoluzioni.it

 

La nostra storia

GEA nasce nel 1998 occupandosi di software gestionale per medici, nel 2013 si trasforma in GEA soluzioni espandendo il suo mercato anche nella strumentazione medicale di alto livello tecnologico dedicata alla clinica e alla ricerca.

GEA soluzioni
via Issiglio 95/10, Torino
Tel.: 011 5821948
Fax: 011 0433281
Email: info @ geasoluzioni.it

P. IVA IT11696920013 - REA TO1233648

Tutti i prodotti esposti sul sito geasoluzioni.it con relativi sottodomini ed aventi la natura di dispositivi medici, dispositivi medico diagnostici, presidi medico chirurgici, medicazioni per uso esterno, nonché tutti i contenuti del sito www.geasoluzioni.it (testi, immagini, foto, disegni, allegati, descrizioni e quant’altro) non hanno carattere né natura di pubblicità. Tutti i contenuti devono intendersi e sono di natura esclusivamente informativa e volti esclusivamente a portare a conoscenza dei clienti o dei potenziali clienti in fase di pre-acquisto i prodotti venduti da GEA soluzioni s.r.l. attraverso la rete. Nessun contenuto delle pagine del sito deve essere inteso come materiale pubblicitario, teso ad influenzare in qualsivoglia maniera una decisione di acquisto.

Copyright © 2018 GEA soluzioni. Tutti i diritti riservati.

Search

Con riferimento alla normativa europea ti informiamo che il sito GEA soluzioni utilizza cookies tecnici e di terze parti. Cliccando sul pulsante ACCETTA presti il consenso all’uso di tutti i cookies. Clicca qui per visionare l'informativa estesa